17.50
Spaghetti al pomodoro
Mit Tomatensauce
17.50
Spaghetti aglio, olio
Mit Knoblauch, Olivenöl, Peperoncino
18.50
Spaghetti al pesto
An einer Basilikumsauce
19.50
Spaghetti alla bolognese
Mit Hackfleisch und Tomatensauce
23.-
Spaghetti alla carbonara
Mit Speck, Rahm und Ei
29.-
Spaghetti allo scoglio
Mit verschiedenen Meeresfrüchten
18.50
Penne all’arrabbiata
Mit scharfer Tomatensauce
22.-
Penne alla matriciana
Mit Tomatensauce,Knoblauch,Zwiebeln,Speck
24.-
Penne Salsiccia
Mit Tomatensauce,Salsiccia, Brokoli
24.50
Penne alla norma
Mit Auberginenwürfel an Tomatensauce Knoblauch, Basilikum, Ricottascheiben
25.-
Penne Patrone
Mit Tomaten-Rahmsauce, Kalbfleisch, Steinpilze
25.-
Bavette alla cozze
Nudeln mit Miesmuscheln
26.-
Bavette alle vongole
Nudeln mit Venusmuscheln
23.50
Tagliatelle funghi porcini
Nudeln an Steinpilzrahmsauce
25.-
Tagliatelle al salmone
Nudeln mit Lachs und Rahmsauce
22.-
Gnocchi al gorgonzola
Kartoffelgnocchi mit Gorgonzola-Rahmsauce
25.-
Gnocchi al salmone
Kartoffelgnocchi mit Lachs-Rahmsauce und Rahmsauce
23.-
Tortellini
Gefüllt mit Hackfleisch an Schinken-Rahmsauce
24.-
Ravioli
Frische Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung an Butter und Salbei
24.-
Fiorentine
Crepetasche mit Spinat/Ricottafüllung an einer Tomaten-Rahmsauce überbacken
24.-
Lasagne
Teigblätter mit Bolognese und Mozzarella gefüllt im Ofen mit Tomatensauce gebacken
24.-
Parmiggiana
Gebackene Auberginenstreifen mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken
23.-
Risotto allo zafferano
Risotto mit Safran
24.-
Risotto ai porcini
Risotto mit Steinpilze